"Ведомости" нашли главреда для сайта в "Московских новостях"

Главным редактором сайта газеты "Ведомости" станет Павел Сухов, сейчас занимающий должность главреда сайта "Московские новости". Об этом сообщается на сайте газеты "РБК daily".

Информация о назначении Сухова на должность главреда появилась и в социальной сети Twitter - в микроблоге Ксении Болецкой, корреспондента "Ведомостей". Болецкая пишет, что Сухов - "бывший главред rb.ru и gzt.ru".

В "Ведомостях" "Ленте.ру" информацию о назначении Сухова оперативно прокомментировать не смогли.

Павел Сухов сменит на этом посту Елизавету Осетинскую, которая занималась онлайн-версией издания с марта 2010 года. До этого она возглавляла редакцию газеты. После того, как Осетинская сосредоточилась на развитии сайта "Ведомостей", ее заменила Татьяна Лысова, занимавшая должность главреда издания с 2003 по 2007 годы.

В начале апреля текущего года стало официально известно, что Осетинская уходит из "Ведомостей" в Forbes. Она стала главным редактором российского делового издания вместо Максима Кашулинского, который этой же весной перешел на работу в деловой портал Slon.

Как пишет портал "Маркер", на новую должность Сухов вступит в понедельник 23 мая. До "Московских новостей" он работал главредом GZT.ru, куда пришел в 2009 году из делового портала RB.ru.

Интернет и СМИ00:0516 апреля

Узкий круг

В Северной Корее есть те, кто смотрит порно. Что делают остальные?