Новости партнеров

В Ярославле задержаны 50 болельщиков ЦСКА

Перед финальным матчем Кубка России в Ярославле задержаны около 50 болельщиков московского ЦСКА. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил начальник отдела информации и общественных связей управления МВД по Ярославской области Александр Шиханов.

По словам Шиханова, восемь человек были задержаны в ночь на 22 мая "после пресечения двух инцидентов между болельщиками ЦСКА и "Спартака". 26 фанатов привлекли к административной ответственности за нарушение общественного порядка.

Еще 40 человек были задержаны по прибытии в Ярославль электрички с болельщиками. В трех вагонах поезда, следовавшего из Москвы, ехали около 300 фанатов. В пути некоторые из них, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начали бить стекла и раскачивать вагоны. Тем самым, по утверждению правоохранительных органов, возникла угроза крушения поезда. Около 90 болельщиков были сняты с поезда в Ростове.

В финале Кубка России сыграют ЦСКА и владикавказская "Алания". По данным милиции, в Ярославль прибыли более тысячи болельщиков ЦСКА и 200 болельщиков "Алании". Матч начнется в 19:00 по московскому времени на стадионе "Шинник".

В городе приняты дополнительные меры безопасности. Порядок обеспечивают свыше 2 тысяч сотрудников МВД, в том числе более 500 бойцов спецподразделений.

Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову
Спорт00:0516 августа

Лига автобусов

Российский футбол умирает. Его не спас даже чемпионат мира