Новости партнеров

Премии журнала Billboard достались Джастину Биберу и Эминему

Джастин Бибер и Эминем стали лауреатами премии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания. Церемония награждения прошла в Лас-Вегасе 22 мая.

17-летний канадский певец Джастин Бибер претендовал на награды в 11 номинациях и получил премии в шести из них. Его признали лучшим новым исполнителем. Кроме того, пластинка "My World 2.0" стала лучшим поп-альбомом года. Еще четыре из полученных Бибером премий связаны с его деятельностью в интернете.

Эминем также получил шесть наград, в том числе главную - его признали лучшим исполнителем. Конкурентами рэпера в данной номинации являлись Леди Гага, Рианна, Джастин Бибер и Тэйлор Свифт. Эминем претендовал в общей сложности на 16 наград, причем в шести номинациях была отмечена его совместная работа с Рианной - "Love the Way You Lie". В результате трек получил только одну премию - в номинации "Лучшая рэп-композиция".

Отметим, что Рианна являлась основным претендентом на премию Billboard. В списке номинантов она упоминалась 18 раз. Однако в итоге певица получила всего три награды. Также по три премии досталось Леди Гаге, Тэйлор Свифт, Тайо Крузу, Ашеру и группе Mumford & Sons.

Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского
Культура00:02 7 августа

«Попросили раздвинуть ноги, пока камера смотрела в юбку»

Что вытворяют с актрисами на кастингах в Голливуде
14:4717 августа