Сара Пэйлин присоединилась к байкерам

Сара Пэйлин (справа) и участник мотопробега. Фото (c)AFP

Бывшая кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин проехала по Вашингтону на мотоцикле Harley-Davidson, сообщает Agence France-Presse.

Пэйлин 29 мая приняла участие в мотопробеге, который ежегодно в канун Дня памяти (отмечается в США в последний понедельник мая) устраивают байкеры из организации "Rolling Thunder", занимающейся борьбой за права ветеранов войны и военнопленных.

Впечатлениями от участия в пробеге Пэйлин поделилась на своем официальном сайте, написав: "Нет лучшего способа увидеть DC (округ Колумбия, где расположен Вашингтон, - прим. Ленты.Ру), чем с седла "Харлея"".

Однако, отмечает AFP, восторги Пэйлин по поводу участия в мероприятии разделили далеко не все. Так член руководства "Rolling Thunder" Тед Шпэк (Ted Shpak) сообщил в интервью газете The Washington Post, что не рад шумихе, которую вызвало появление Пэйлин на мотопробеге, традиционно никак не связанном с политикой. С ним не согласен один из участников пробега, ветеран войны во Вьетнаме Шелдон Вагнер (Sheldon Wagner), заявивший: "Хорошо, что она захотела присоединиться к мероприятию как гражданин нашей страны, а не как кандидат на какой-либо пост".

Пэйлин в 2008 году баллотировалась на пост вице-президента в паре с Джоном Маккейном. Выборы республиканцы Пэйлин и Маккейн проиграли демократам Бараку Обаме и Джо Байдену. Сара Пэйлин называется в числе вероятных кандидатов от республиканцев на участие в президентских выборах 2012 года. Однако пока Пэйлин официально не объявила о намерении вести борьбу за Белый дом.

Сара Пэйлин не первый политик, принимающий участие в мотопробеге, проходящем в Вашингтоне. К байкерам, например, несколько раз присоединялся президент США Джордж Буш-младший. В 2008 году организация "Rolling Thunder" сделала Буша своим почетным членом.

Обсудить
TEHRAN, Nov. 19, 2015 (Xinhua) -- Iranian engineers work at the South Pars gas field at the southern Iranian port of Assalouyeh, Iran, Nov. 19, 2015. The South Pars/North Dome field is a natural gas condensate field located in the Persian Gulf. The South Pars or North Dome field is a natural gas condensate field located in the Persian Gulf. It is one of the world's largest gas fields, shared between Iran and Qatar. (Xinhua/Ahmad Halabisaz) (Credit Image: Global Look Press via ZUMA Press)
Photographer: © Ahmad HalabisazПризрачная угроза
Сможет ли иранский газ бросить вызов интересам России?
Real estate magnate Donald Trump waves as he leaves a Greater Nashua Chamber of Commerce business expo at the Radisson Hotel in Nashua, New Hampshire, May 11, 2011. Trump suggested Wednesday it's not much fun flirting with the idea of running for president in the face of relentless attacks and ridicule. REUTERS/Don Himsel/Pool (UNITED STATES - Tags: POLITICS)Прощание с иллюзией
Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией
Желтую расу — в лагеря
Жизнь японцев, интернированных в США во время войны
Самый лучший президент
Американские историки составили список наиболее успешных руководителей страны
Мило ДжукановичИнтриги Черной Горы
Зачем Подгорица обвиняет Москву в попытке переворота
«Местные со мной два года не здоровались»
История программистки из Москвы, переехавшей в итальянские Альпы
Мимимиметр сломался
Азиатский бум на умилительных собак пришел в Instagram
Фильтр «зависть»
Звезда Instagram из Нью-Йорка показала изнанку интернет-славы
Я не знаю, как она это делает
Личный опыт: быть фитнес-звездой Instagram и многодетной матерью одновременно
Отпилите мне раму
Первый тест-драйв LR Discovery нового поколения – без рамы, но с пневмой
Супер-турбо
10 главных фактов о самом быстром в мире гибриде от Porsche
Внедорожники для асфальта
Внедорожники, которые беспомощны на бездорожье, но круты во всем остальном
11 разлученных автомобильных братьев
Как выглядят машины с одинаковыми именами в разных странах
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды