Новости партнеров

Бывший футболист сборной Италии арестован за договорные матчи

Джузеппе Синьори. Фото (c)AFP

Бывший форвард сборной Италии по футболу Джузеппе Синьори попал в число задержанных по делу о договорных матчах и махинациях со ставками. Об этом сообщает Associated Press. Всего были задержаны 16 человек, в том числе несколько действующих игроков из низших итальянских дивизионов. Синьори находится под домашним арестом.

Как пишет итальянское издание Sport Inside, полиция подозревает Синьори и других задержанных в том, что они благодаря своим связям в футбольном мире влияли на результаты матчей. Следствие утверждает, что имеются убедительные доказательства в причастности подозреваемых к незаконным махинациям. Результаты каких именно матчей были спланированы заранее, не уточняется.

Масштабная полицейская операция по задержанию подозреваемых в организации договорных матчей была разработана в Кремоне и затронула 10 городов страны. Планируются ли еще какие-то аресты, не сообщается.

Синьори в середине 1990-х годов был капитаном римского "Лацио" и трижды в составе этого клуба становился лучшим бомбардиром итальянской Серии А. Синьори выступал еще за несколько команд на родине, а также за греческий "Ираклис" и венгерский "Шопрон". Форвард завершил карьеру в 2006 году. За сборную Италии с 1992 по 1995 годы Синьори провел 28 матчей и забил семь мячей.

Спорт00:0126 января
Теннисистка во время матча

«Это был ад»

Во Франции тренер годами насиловал юных учениц и снимал их на видео. Почему этого никто не замечал?
Спорт11:1724 января
Конор Макгрегор и Дастин Порье

Забойный реванш

Дастин Порье нокаутировал Конора Макгрегора. Но ирландец не собирается завершать карьеру
Спорт00:0316 января
Катарина Витт

«Меня называли сексом на коньках»

История немецкой фигуристки, которая выиграла Олимпиаду, снялась для Playboy и отказала Трампу