Моуринью начал "шпионить" за Гвардиолой

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью поручил своему агенту Жорже Мендешу следить за трансферной политикой "Барселоны". Моуринью хочет как можно быстрее узнавать о том, какими игроками хочет усилить состав "Барселоны" главный тренер этой команды Хосеп Гвардиола, сообщает издание Don Balon.

Мендеш, который считается самым высокооплачиваемым футбольным агентом в мире, используя свои связи, должен узнавать о переговорах руководства "Барселоны" по поводу приобретения новых игроков. Эти сведения Мендеш должен передавать Моуринью и президенту "Реала" Флорентино Пересу.

Как отмечает Don Balon, Моуринью организовал слежку за трансферной политикой "Барселоны", чтобы иметь возможность повысить цену на игроков, которыми интересуется этот клуб.

Интернет-издание tribalfootball.com отмечает, что недавно "Барселона" начала работу по трансферу бразильского нападающего Неймара из "Сантоса". Через несколько дней появились сообщения, что вице-президент "Реала" Хосе Анхель Санчес попросил бывшего игрока мадридской команды Роналдо связаться с агентом Неймара с целью убедить его перейти не в "Барселону", а в "Реал".

Спорт00:01Сегодня

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается