Третье дополнение для Black Ops выйдет 28 июня

Новое скачиваемое дополнение для шутера Call of Duty: Black Ops будет называться Annihilation и станет доступно для покупки пользователям сервиса Xbox Live 28 июня. Об этом сообщает сайт VG24/7 со ссылкой на представителей Activision.

В Annihilation, которое станет третьим по счету DLC, войдут четыре новые карты для сетевой игры – Hangar 18, Drive-In, Silo и Hazard, – а также дополнительный уровень для режима Zombie под названием Shangri-La. Последний, по заявлению Activision, будет темной, мрачной картой с большим количеством ловушек.

Стоимость дополнения составит 1200 Microsoft Points. Когда данное DLC станет доступно пользователям PSN или PC, не сообщается.

Предыдущие DLC под названиями First Strike и Escalation были выпущены в феврале и апреле 2011 года соответственно и также содержали в себе по пять новых карт. Релиз оригинальной Call of Duty: Black Ops, седьмой по счету, состоялся в ноябре 2010 года и стал самым успешным среди всех выпусков серии: за первые сутки во всем мире было продано свыше семи миллионов копий.

Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4