По "Гриффинам" сделают многопользовательскую игру

Телекомпания Fox выпустит многопользовательскую игру по известному мультсериалу "Гриффины" (Family Guy). Об этом стало известно после того, как был запущен официальный сайт проекта.

На сайте идет набор на закрытый бета-тест игры. Если во время регистрации установить приложение Unity Web Player, в награду на созданный аккаунт будут перечислены 50 "устриц" - внутриигровая валюта, получаемая за выполнение заданий.

Релиз игры по мотивам "Гриффинов" запланирован на осень 2011 года. Ни жанр, ни название ответственной за разработку студии на сегодняшний день не известны. Примечательно, что в феврале 2011 года представитель издательства Activision озвучивал планы компании по созданию игры по мотивам мультсериала.

Family Guy Online - не первая игра, основанная на мультсериале "Гриффины". Осенью 2006 года компании 2K Games и Fox Interactive выпустили адвенчуру Family Guy Video Game! для платформ PlayStation 2, Xbox и PlayStation Portable, которая была низко оценена критиками.

Пилотный выпуск "Гриффинов" вышел в эфир 31 января 1999 года. Сериал считается одной из самых популярных мультипликационных комедий на канале Fox.

Наука и техника00:0522 апреля
Федор Буров «Петр III посещает Иоанна Антоновича в его шлиссельбургской камере»

«Везде мерещились интриги и козни»

Страшная судьба и жуткая смерть самого несчастного правителя России
Наука и техника00:0218 апреля

Оно живое

Ученые воскресили мертвый мозг. Это изменит представления о смерти