Бышовец стал кандидатом в тренеры "Крыльев Советов"

Бывший главный тренер сборной России по футболу Анатолий Бышовец стал кандидатом на пост нового наставника самарских "Крыльев Советов". Властям Самарской области Бышовца рекомендовали "люди, имеющие выход на руководство" региона, пишет издание "Спорт-Экспресс". Бышовец не занимается тренерской деятельностью с 2009 года.

Сам Бышовец рассказал, что по поводу работы в "Крыльях" с ним разговаривал представитель Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), но этот разговор никого ни к чему не обязывает. "Чтобы я дал ответ, сначала надо понять, какие в Самаре будут возможности и условия. Только тогда можно о чем-то предметно говорить", - отметил тренер.

Ранее пост наставника "Крыльев Советов" предлагался Александру Бородюку - помощнику главного тренера сборной России Дика Адвоката. Бородюк от предложения отказался. По данным "Спорт-Экспресса", президент "Крыльев" Виктор Развеев 29 июня находился в Москве и вел переговоры с потенциальными кандидатами. 30 июня переговоры продолжатся.

28 июня с поста главного тренера "Крыльев Советов" был уволен Александр Тарханов. В чемпионате России команда после 16 туров занимает последнее место в турнирной таблице, набрав лишь 11 очков.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
09:3918 сентября