Продавец пирогов из Таджикистана выиграл в лотерею 14 миллионов

Приезжий из Таджикистана, живущий в Омске и торгующий пирожками, выиграл в лотерею "Гослото" 14 миллионов 174 тысячи 865 рублей. 22-летний Манучехр Хусенов стал обладателем главного приза розыгрыша "5 из 36". Победу ему принесла комбинация 3, 5, 9, 13 и 23, говорится в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру".

Как рассказал обладатель 14 миллионов, перед розыгрышем 578-го тиража "Гослото" он сделал развернутую ставку на сумму 1680 рублей на 3, 5, 9, 13, 16, 23, 25 и 29. Молодой таджик так объяснил выбор чисел: "3 ноября день рождения у сына, 5 июля мой день рождения, 25-го числа родился отец, 29-го - младшая сестра. А 9 отметил просто так".

Манучехр Хусенов признался, что играет в "Гослото" уже почти три года подряд и за это время не пропустил ни одного тиража. Как заявил продавец пирожков, покупая лотерейные билеты, он всегда думал о своей семье и надеялся, что когда-нибудь сможет выиграть и помочь родственникам материально.

В настоящее время Хусенов живет в съемной квартире в Омске вместе с женой и маленьким сыном. На выигранные деньги семья молодого таджика намерена приобрести под Омском ферму, чтобы разводить на ней баранов, указывает "Фонтанка.ру". Кроме того, обладатель 14 миллионов собирается купить квартиру и машину (по его признанию, он мечтает о BMW).

Из жизни14:4115 августа

«Вчера мы вместе смотрели дом. Сегодня ты с любовницей!»

Влюбленные идут на многое, чтобы вычислить изменщика. Удивляются даже сыщики