Шарапова пообещала поправить прицел к финалу Уимблдона

Российская теннисистка Мария Шарапова пообещала поправить прицел своей подачи к финалу Уимблдона, пишет издание "Советский спорт". 30 июня в полуфинале Шарапова победила немку Сабину Лисицки (6:4, 6:3), но на подаче допустила 13 двойных ошибок. Женский финал Уимблдона состоится 2 июля, а соперницей россиянки будет чешка Петра Квитова.

По словам Шараповой, возможно, ее сложности с подачей в матче с Лисицки были связаны с тем, что эту игру она на проводила на открытом корте, а матч 1/4 финала - под крышей. "У меня было ощущение, что прицел при подаче от этого немного сбился. Но перед финалом есть время, чтобы это поправить!" - сказала теннисистка.

Что касается Квитовой, то она в полуфинале победила белоруску Викторию Азаренко со счетом 6:1, 3:6, 6:2. Ранее на турнирах WTA (Женская теннисная ассоциация) Шарапова и Квитова встречались друг с другом один раз (в 2010 году), и победу в этом матче одержала россиянка.

1 июля на Уимблдоне пройдут полуфиналы в мужском одиночном разряде. Испанец Рафаэль Надаль сыграет с британцем Энди Мюрреем, а серб Новак Джокович - с французом Жо-Вильфридом Тсонга.

Спорт00:08Сегодня

Жажда крови

Этим японцам надоело притворство. Они заставили рестлеров драться по-настоящему
Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии