На крышу коттеджа в Шотландии упал Бэтмен

Изображение с сайта warnerbros.com

Каскадер, участвующий в съемках нового фильма о Бэтмене, во время исполнения трюка с парашютом упал на крышу жилого деревянного коттеджа. Как пишет The Daily Mail, инцидент произошел в дачном поселке в Шотландии.

По словам очевидцев произошедшего, трюкач был в составе группы из пяти парашютистов, когда в результате порыва ветра его унесло от них. Через некоторое время он упал на крышу домика и проломил ее. Сам он при этом не получил серьезных повреждений.

На помощь упавшему на крышу каскадеру пришли местные жители, приставившие к крыше лестницу, а также медики из команды специалистов, которая задействована в съемках фильма. Ни члены съемочной группы, ни сам Бэтмен-каскадер не прокомментировали произошедший инцидент.

По сведениям издания, трюкач, проломивший крышу, - главный дублер исполнителя роли Бэтмена в новом фильме Кристиана Бэйла. Как скоро каскадер сможет возобновить работу после падения, не сообщается.

Новый фильм о Бэтмене получил название "Воскрешение Темного рыцаря". Картина станет продолжением двух предыдущих частей серии - "Бэтмен: Начало" и "Темный рыцарь". Режиссером третьей ленты, как и двух предыдущих, выступает Кристофер Нолан. Роль Бэтмена снова исполнит Кристиан Бэйл. Выход картины на экраны запланирован на лето 2012 года.

Обсудить
Нацисты подъехали
Немецкие ультраправые впервые с 1945 года оказались у власти
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
Падший дьявол
Неуловимый наркобарон основал культ убийц и варил человеческие мозги в котле
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли