Новости партнеров

Сидни Кросби вернулся на лед

Центрфорвард клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинс" Сидни Кросби впервые за несколько месяцев провел тренировку на льду. Кросби, пропустивший вторую половину сезона-2010/11 из-за сотрясения мозга, тренируется около своего дома в канадском Галифаксе. Об этом пишет американское издание Pittsburgh Tribune-Review.

Кросби получил сотрясение мозга 1 января 2011 года в столкновении с игроком "Вашингтон Кэпиталс" Дэвидом Стекелом. 5 января в матче с "Тампой-Бей Лайтнинг" центрфорвард усугубил травму, столкнувшись с Виктором Хедманом. После 5 января Кросби не играл.

В апреле Кросби принимал участие в ледовых тренировках вместе с командой, надеясь принять участие в Кубке Стэнли, однако вынужден был прервать занятия из-за головных болей. Сообщалось, что боли были следствием инфекционной болезни и не являлись последствием сотрясения мозга.

До травмы Кросби лидировал в списках лучших бомбардиров и лучших снайперов НХЛ. В 41 матче регулярного чемпионата НХЛ сезона-2010/11 лидер "Питтсбурга" набрал 66 очков (32 гола и 34 передачи).

Спорт00:03Сегодня

Не при делах

Потомок отца «Спартака» рвет мир тенниса. Под флагом Греции
Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову
20:0018 августа