Березуцкий извинился за удар соперника ногой

Футболист ЦСКА Василий Березуцкий принес извинения игроку астраханского "Волгаря-Газпрома" Алану Чочиеву за удар ногой во время матча. Этот инцидент произошел в концовке встречи 1/16 финала Кубка России, состоявшейся 17 июля в Астрахани и завершившейся поражением ЦСКА со счетом 0:1, пишет издание "Спорт-Экспресс".

В компенсированное арбитром время Березуцкий ударил Чочиева, когда тот уже лежал на газоне. Запись инцидента выложена на сайте YouTube, но разглядеть удар Березуцкого на ней сложно.

Защитник ЦСКА рассказал, что сразу после игры он зашел в раздевалку "Волгаря-Газпрома" и извинился перед Чочиевым. "Это был непозволительный, неконтролируемый выброс эмоций", - сказал Березуцкий о поступке, который он совершил во время игры.

По словам игрока ЦСКА, соперник не давал начать ему атаку. "Вот я в сердцах и позволил себе то, чего позволять не должен был. Понятно, что, когда нервы на пределе, иногда, увы, случается и такое. Но все-таки мне как опытному спортсмену, конечно, надо было себя сдержать", - подчеркнул Березуцкий.

Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается