AMD рассказала о графических возможностях новой Xbox

Уровень детализации графики на Xbox нового поколения будет сравним с проработкой персонажей в "Аватаре". Джеймса Кэмерона. Об этом пишет Examiner со ссылкой на августовский номер OXM. В нем Нил Робинсон (Neil Robinson) из компании AMD, занимающейся производством электроники, рассказал о том, какой предположительно будет приставка нового поколения от Microsoft.

Компания AMD разрабатывала графический процессор для Xbox 360. Робинсон не стал ни подтверждать, ни опровергать, что они работают над "железом" для новой консоли от Microsoft.

В конце прошлой недели сайт MCV писал, что консоли нового поколения от Microsoft и Sony предположительно выйдут не раньше 2014 года. Портал ссылался на заявление топ-менеджеров из GameStop - крупной компании, продающей видеоигры, консоли и игровые аксессуары.

Xbox 360, которую должна сменить новая приставка, была второй консолью, выпущенной компанией Microsoft. Она вышла в 2005 году. Ранее компания сообщала, что жизненный цикл этой приставки составит примерно 10 лет, поэтому ее выпуск будет продолжаться до 2015 года. Компания пока не сообщала о том, когда выйдет новая консоль и как она будет называться.

Наука и техника00:0821 октября

Нечистая сила

Мужики пошли стрелять в лес, но что-то пошло не так — Call of Duty: Black Ops 4
Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4