В штате Нью-Йорк канадский автобус попал в ДТП

Один человек погиб и 30 пострадали в результате ДТП с участием туристического автобуса в штате Нью-Йорк. Об этом сообщает Associated Press.

Авария произошла в ночь на пятницу, 22 июля, на шоссе Interstate 90. Автобус, везший 52 пассажира из канадского Онтарио в Нью-Йорк, столкнулся с тягачом. В результате 59-летний водитель грузовой машины погиб на месте.

Из пассажиров автобуса около 20 потребовалась госпитализация. Двое находятся в критическом состоянии. Отмечается, что первым на место ДТП подоспел военнослужащий расположенной поблизости военной базы. До приезда спасателей он помог нескольким пассажирам выбраться из загоревшегося автобуса.

Причины ДТП пока не установлены. По предварительной информации, водитель автобуса выезжал на магистраль с обочины, куда он съехал, чтобы устранить некую неисправность. В этот момент в него врезался тягач с прицепом.

За последнюю неделю это уже вторая авария с автобусом. В минувшее воскресенье в том же штате Нью-Йорк автобус с лопнувшей покрышкой съехал в кювет и перевернулся. В результате погибли три человека, 35 пострадали.

Мир00:02Сегодня

Завтра война

Они утопили Корею в крови на деньги американцев. Такова цена демократии