"Молодая гвардия" передала Жириновскому коробку с допингом

Активисты "Молодой гвардии" устроили пикет у офиса ЛДПР в Москве. Таким образом они отреагировали на заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского, по мнению которого следующим президентом России не должен быть ни бывший глава государства Владимир Путин, ни нынешний - Дмитрий Медведев. О проведении акции сообщается на сайте молодежного движения "Единой России".

В ходе акции, как утверждают "молодогвардейцы", они передали активистам ЛДПР коробку с допингом для Жириновского. По мнению участников мероприятия, Жириновский - "политический импотент". "Подуставшему вождю либерал-демократов, которому исполнилось в этом году 65 лет, без допинга явно не обойтись", - отмечается в сообщении МГЕР. Лидер "Единой России" Владимир Путин пока не справил даже 60-летний юбилей.

На сайте "Молодой гвардии" сообщается, что сторонники Жириновского из окон офиса закидали участников акции яйцами. В ответ "молодогвардейцы" скандировали, что "ЛДПР - партия без яиц".

Мнение о том, что новым президентом России не должны быть Путин или Медведев, а к власти должен прийти кто-то другой, Жириновский высказал в интервью газете "Коммерсантъ" 18 июля. В "Молодой гвардии" решили, что лидер ЛДПР намекнул на самого себя.

Владимир Жириновский планирует принять участие в выборах в 2012 году. В то же время ни Путин, ни Медведев пока не заявили о том, что будут участвовать в кампании.