Вечеринка во Флориде закончилась стрельбой

В городе Ривервью, штат Флорида, вечеринка переросла в драку со стрельбой. Как сообщает Fox News, в результате были убиты два человека.

На вечеринку в арендованном танцевальном зале в Ривервью пришло 400 человек. В определенный момент между выходцами из разных районов города, присутствующими на мероприятии, завязалась потасовка. Один (или несколько) из участников драки достал пистолет и начал стрелять.

Смертельное ранение получила 18-летняя Иеша Вашингтон (Iesha Washington). Помимо нее погиб 22-летний Крэйг Томпсон (Craig Thompson).

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали предполагаемого стрелка, 21-летнего Тайрела Сидни Брагга (Tyrell Sidney Bragg). По предварительной версии следствия, охрана по какой-то причине попыталась выпроводить молодого человека с мероприятия, но тот достал оружие и открыл огонь.

Браггу предъявлены обвинения в убийстве. Он содержится под арестом без права освобождения под залог. Брагг свою вину отрицает. По его словам, он был среди посетителей мероприятия, когда началась стрельба.

Между тем, добавляет Associated Press, полиция ведет поиски еще одного стрелка, который, предположительно, застрелил Крэйга Томпсона. С места преступления было изъято два пистолета. Один, считают в полиции, принадлежит Браггу, а второй - другому пока не установленному стрелку.