Банк Тинькова разместил рекламу в терминалах Qiwi

Банк "Тинькофф Кредитные Системы" до 7 августа будет принимать заявки на предоставление кредита, отправленные через платежные терминалы Qiwi в Москве. Об этом сообщает AdIndex со ссылкой на пресс-релиз акции.

В банке считают, что подача заявки через интерактивную систему "Qiwi Реклама"должна занять не больше пяти минут. Переводить на страницу оформления заявки будет баннер со словами "Нужны деньги?". От заявителя потребуются только ввести свое имя с фамилией и номер телефона.

Как объяснил коммерческий директор "Qiwi Реклама" Данило Шевченко, акция нацелена на привлечение клиентов, которым проще оформить заявку через терминал, чем дойти до банка.

Услуга доступна в более чем 20 тысячах терминалов по всему городу. Совместная акция банка "Тинькофф Кредитные Системы" и Qiwi стартовала 1 августа и продлится одну неделю.

Банк "Тинькофф Кредитные Системы" был основан в 1994 году. В 2006 году он получил современное название и переориентировался на работу с физическими лицами. Как сообщается на сайте банка, к началу 2011 года клиентами банка "Тинькофф" стало более миллиона россиян.