В Махачкале застрелили бывшего главу района и его друга дзюдоиста

В столице Дагестана Махачкале совершено двойное убийство. На улице Шеболдаева были застрелены бывший глава Тляратинского района республики Шамиль Расулов и его друг, дзюдоист Рашид Ибрагимов, сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в МВД региона.

Между тем РИА Дагестан со ссылкой на Следственное управление Дагестана передает, что погиб только экс-глава района, а его спутник госпитализирован с ранениями.

Инцидент произошел около пяти часов дня 5 августа. Потерпевшие в момент покушения ехали на автомашине "Мерседес". По ним стреляли из автоматического оружия.

Расулов был главой района до октября 2010 года и проиграл на выборах своему племяннику Магомеду Алиханову. В ходе избирательной кампании в районе проходили массовые акции протеста, было разгромлено здание районной администрации, отмечает агентство "Интерфакс".

Тляратинский район расположен в юго-западной части горного Дагестана у границ с Грузией и Азербайджаном. В районе живут более 26 тысяч человек, главным образом аварцы. Они занимаются животноводством. Среди известных уроженцев района председатель Ассамблеи народов России Рамазан Абдулатипов и боксер Султан Ибрагимов.

Россия00:01Сегодня

«Есть шутки про геев, льстецов и блудниц»

Duran нарисовал тысячи комиксов. Но россиян сажают только за одну его картинку