Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Все люди на борту упавшего под Магаданом Ан-12 погибли

Врачи и спасатели в районе падения Ан-12. Кадр телеканала "Россия 24"

Все люди, находившиеся на борту транспортного самолета Ан-12, который разбился утром 9 августа в Магаданской области, по предварительным данным, погибли. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Информацию о гибели 11 человек, находившихся в самолете, подтверждает и РИА Новости со ссылкой на местную транспортную прокуратуру.

Уточняется, что на борту Ан-12 находились 9 членов экипажа и 2 пассажира, сопровождавшие груз.

Тем временем, корреспондент ГТРК Магадан Ксения Зайле в своем микроблоге на Twitter написала о том, что до места аварии пока никто не добрался, поэтому оснований для того, чтобы констатировать гибель всех людей на борту, нет. "Зачем врать?! Самолет не нашли!", - написала журналистка.

Самолет выполнял рейс из Комсомольска-на-Амуре на Чукотку с технической посадкой в Магадане. После вылета из Магадана, примерно в 300 километрах от аэропорта, у Ан-12 загорелся один из двигателей. Экипаж принял решение возвращаться в Магадан для совершения аварийной посадки, однако вскоре связь с бортом прервалась, а самолет пропал с экранов радаров.

Сообщалось также о том, что Ан-12 удалось добраться до аэропорта, но экипаж не смог посадить его из-за сильного тумана. Однако позднее появилось уточнение, что самолет разбился в 580 километрах к северо-востоку от Магадана. На место аварии вылетели спасатели МЧС.

Мир00:01Сегодня
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий