"Справедливая Россия" обвинила Life News в подделке фотографий

"Справедливая Россия" обвинила портал Life News в подделке фотографий депутата Госдумы Олега Михеева. Как утверждают в партии, опубликованные на сайте издания снимки депутата в фуражке с гербом третьего рейха сделаны при помощи фотошопа.

Фотографии Михеева были опубликованы в материале "Депутата Госдумы сняли в форме адмирала Абвера". В заметке говорится о свадьбе главы фракции "Справедливой России" в Волгоградской областной думе Олега Пахолкова, где присутствовал и Михеев. Гости, по замыслу молодоженов, должны были прийти в костюмах на морскую тематику. В материале размещены две фотографии, и на обеих на фуражке Михеева виден фашистский герб.

Однако, как утверждают в партии, орла на головном уборе депутата нарисовали сотрудники Life News. В качестве доказательства они приводят оригинальную фотографию, где герба нет. Согласно сообщению на сайте партии, издание просило фотографии со свадьбы, и Михеев сам их предоставил.

По словам депутата, его пытается скомпрометировать "Единая Россия", у которой слабые позиции в Волгограде. "Очевидно, что Lifenews и газета "Жизнь" с потрохами продались партии жуликов и воров", - приводит его слова пресс-служба. Михеев возглавляет волгоградское региональное отделение "Справедливой России".

По словам парламентария, он подаст на издание в суд. В то же время, как сообщает "Эхо Москвы", в Life News настаивают на подлинности фотографий. Издание выразило готовность судиться с депутатом.

Миссионерская поза

Он обдирал христиан, утаил изнасилование и отмотал срок. А теперь вернулся