Телеканал The CW задумал приквел к "Сексу в большом городе"

Телеканал The CW планирует выпустить в эфир сериал "Дневники Кэрри" ("The Carrie Diaries"), который станет приквелом к сериалу "Секс в большом городе". Об этом сообщается на сайте Deadline.

Как и "Секс в большом городе", новый проект будет основан на книгах Кендес Бушнелл. Героиней вновь станет Кэрри Брэдшоу, однако на этот раз речь пойдет о ее школьных годах. Бушнелл уже успела опубликовать две части "Дневников Кэрри". Первая книга вышла в апреле 2010 года, вторая - в апреле 2011 года.

Бушнелл намеревается продолжить серию книг "Дневники Кэрри". При этом предполагается, что еще одним персонажем "Дневников", знакомым по "Сексу в большом городе", может стать Саманта Джонс.

Сериал "Секс в большом городе" выходил в эфир на канале HBO. Этому же телеканалу принадлежат и права на экранизацию "Дневников Кэрри". Однако целевая аудитория нового проекта не вполне соответствует аудитории HBO - "Дневники" будут ориентированы на зрителей помоложе. Именно поэтому сериал и предлагают The CW. На этом канале демонстрируется такие молодежные телефильмы, как "Сплетница" ("Gossip Girl") и "Дневники вампира" ("The Vampire Diaries").

Культура00:29Сегодня

Культ личностей

Кино недели: супергерои в психушке, любовь куколда и казнь королевы
Культура00:0412 января

Иваново бегство

Кино недели: возвращение Рокки с Драго и ядерный крем Дженнифер Лопез
07:3211 января