"Россия 2" отказалась транслировать матч "Локомотива" в Лиге Европы

Телеканал "Россия 2" не покажет ни в прямом эфире, ни в записи первый матч московского "Локомотива" в Лиге Европы сезона-2010/11 - со словацким "Спартаком" из Трнавы, сообщает РИА Новости. Эта игра пройдет в российской столице на стадионе "Черкизово" 18 августа. Планирует ли показать матч какой-либо другой канал, не уточняется.

Начальник дирекции спортивных программ канала "Россия 2" Дмитрий Анисимов подчеркнул, что с обладателями прав на телетрансляцию не удалось "сойтись в финансовом вопросе". По словам Анисимова, матч планировалось показать в записи, и отдавать за него те же деньги, что и за трансляцию в прямом эфире, канал не собирался.

Матч "Локомотив" - "Спартак" начнется в 20:00 по московскому времени - одновременно с матчем польской "Легии" с московским "Спартаком". Игру "Легия" - "Спартак" канал "Россия 2" покажет в прямом эфире.

В 22:00 начнется еще один матч квалификационного раунда Лиги Европы: владикавказская "Алания" встретится с турецким "Бешикташем". Эту встречу "Россия 2" также будет транслировать в прямом эфире.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:2216 сентября

«Мы пришли в Россию надолго»

UFC взорвал Москву. Тысячи зрителей не пожалели
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным