Шарапова победила Кузнецову на турнире в США

Российская теннисистка Мария Шарапова победила свою соотечественницу Светлану Кузнецову на турнире WTA (Женская теннисная ассоциация) в американском Цинциннати. Матч 1/8 финала, состоявшийся в ночь на 19 августа, завершился победой Шараповой со счетом 6:2, 6:3. Ее следующей соперницей станет Саманта Стосур из Австралии, сообщает официальный сайт WTA.

Кроме Шараповой в 1/4 финала турнира в Цинциннати вышли еще две россиянки. В 1/8 финала Вера Звонарева победила Петру Мартич из Хорватии (6:2, 6:2), а Надежда Петрова взяла верх над американкой Кристиной Макхейл (6:3, 6:3).

В 1/4 финала Звонарева встретится с Даниэлой Хантуховой из Словакии, а Петрова - с немкой Андреа Петкович. Еще одну путевку в полуфинал разыграют сербка Елена Янкович и китаянка Пэн Шуай.

В мужской части турнира в Цинциннати также определились все пары 1/4 финала. Серб Новак Джокович сыграет с французом Гаэлем Монфисом, испанец Рафаэль Надаль - с американцем Марди Фишем, швейцарец Роджер Федерер - с чехом Томашем Бердыхом, британец Энди Мюррей - с французом Жилем Симоном.

Спорт00:01Сегодня

Раскатали

Эти бразильцы покорили мир своим футболом, но так ничего и не выиграли
Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии