Группа Ministry воссоединилась

Американская индастриал-металлическая группа Ministry решила возобновить творческую деятельность. Об этом в интервью журналу Metal Hammer заявил бессменный лидер коллектива Эл Йоргенсен.

До конца 2011 года Ministry намерены выпустить новый альбом. Диск, который, по словам Йоргенсена, станет "самым скоростным и тяжелым в истории группы", получил название "Relapse"; точная дата его выхода пока неизвестна.

В 2012 году группа планирует отправиться на гастроли. В частности, Ministry уже анонсировали выступление на немецком фестивале Wacken Festival в августе, а также шоу в Лос-Анджелесе, Чикаго, Денвере и Нью-Йорке.

Помимо Йоргенсена в состав возрожденной группы вошли гитаристы Майк Скаччиа (Mike Scaccia) и Томми Виктор (Tommy Victor), басист Тони Кампос (Tony Campos), ударник Аррон Росси (Arron Rossi) из Prong и клавишник Джон Бечдель (John Bechdel) из Killing Joke.

Ministry была основана Йоргенсеном в 1981 году и до 2008-го, когда было объявлено о распаде группы, выпустила 11 студийных альбомов. Самым популярным из них считается пластинка "Psalm 69: The Way to Succeed and the Way to Suck Eggs" 1992 года.

Культура00:0514 декабря

Кто обитает на дне океана

Кино недели: «Аквамен», спин-офф «Трансформеров» и угнетенные крестьяне