В Манчестере пройдет акция по восстановлению мира в городе

В Манчестере 26 августа пройдет акция I Love MCR, призванная восстановить доверие к городу после беспорядков в начале августа. Инициаторами кампании стали Marketing Manchester и Arndale Centre, сообщает The Drum. Организаторы провели совещания с PR-специалистами и местными властями, чтобы понять, как восстановить имидж города после погромов, устроенных жителями.

В рамках кампании предусмотрена вечеринка, которая пройдет в центре Манчестера. После нее организаторы планируют выпустить в небо множество воздушных шариков.

На воскресенье запланирована еще одна акция под названием "Manchester Moment". Ее участники пройдут по Маркет стрит с плакатами, выражающими их любовь к городу. Именно на Маркет стрит расположен магазин Miss Selfridges, который в ходе волнений в Манчестере был разграблен и подожжен, пишет The Guardian.

Массовые беспорядки в Великобритании начались с Лондона в ночь на 7 августа из-за убийства полицейским местного жителя. После этого волнения перекинулись на Бирмингем, Ливерпуль, Бристоль и Манчестер. В Манчестере полиция арестовала более ста человек в связи с погромами.

Из-за беспорядков в стране национальное туристическое бюро Великобритании VisitBritain приостановило рекламную кампанию, приглашающую туристов посетить страну. Аналогичным образом поступила компания Levi's. Показ рекламного ролика VisitBritain был возобновлен только 22 августа.

Интернет и СМИ00:0318 сентября

Скрытая война

Интернет помог этой стране свергнуть вождя. Он же стал причиной массовых убийств