Закрытое бета-тестирование The Old Republic начнется в сентябре

Закрытое бета-тестирование многопользовательской ролевой игры Star Wars: The Old Republic начнется 2 сентября. Как пишет блог Massively, BioWare, студия-разработчик игры, объявила об этом на выставке PAX Prime, проходившей в Сиэттле 26-28 августа.

По данным Massively, в бета-тестировании смогут принять участие некоторые из пользователей, ранее зарегистрировавшихся на сайте The Old Republic. О том, когда доступ к бета-версии игры получат все желающие, пока не сообщается. Также пока не уточняется конкретная дата релиза проекта. Известно лишь, что новая игра по вселенной "Звездных войн" должна выйти до конца 2011 года.

Действие The Old Republic будет происходить через триста лет после окончания серии Star Wars: The Knights of Old Republic и примерно за три с половиной тысячи лет до начала действия оригинального фильма. В SWTOR пользователи смогут играть за одну из двух сторон: Галактическую Республику или Империю Ситхов. Проект был анонсирован в 2008 году. Планировалось, что его релиз состоится весной 2011 года, но затем выход SWTOR был отложен.

The Old Republic выйдет исключительно на персональных компьютерах. Разработкой занимается студия BioWare, издавать игру будут Electronic Arts и LucasArts. В конце августа 2011 года SWTOR была признана лучшей онлайн-игрой, продемонстрированной на выставке Gamescom в Кельне.

Наука и техника00:0416 декабря

Пристегните шары

Государственные перевороты, климатическое оружие и турбо-коровы: Just Cause 4
Наука и техника00:0414 декабря

Остановите Землю!

Осьминоги под экстази, скрещивание овцы с человеком и другие дикие открытия года