Обладатель Кубка Стэнли арестован за управление лодкой в пьяном виде

Хоккеист клуба НХЛ "Виннипег Джетс", обладатель Кубка Стэнли сезона-2009/10 Дастин Бафлин арестован полицией Миннесоты на озере Миннетонка по подозрению в управлении лодкой в нетрезвом виде. Бафлин провел в камере менее трех часов, а затем был отпущен. Обвинения 26-летнему хоккеисту пока не предъявлены. Об этом сообщает Associated Press.

Лодкой какого именно типа управлял Бафлин, не уточняется.

Как пишет издание Minneapolis Star Tribune, Бафлин отказался пройти тест на содержание алкоголя в моче или крови. В то же время, по данным TSN, Бафлин сдал анализы, и в зависимости от их результатов ему могут предъявить обвинение.

NBC отмечает, что в полиции Бафлин прошел процедуру взвешивания, и весы показали 129,7 килограмма - на 18 килограммов больше "игрового" веса спортсмена (рост Бафлина - 196 сантиметров).

Бафлин начал выступать в НХЛ в 2005 году за "Чикаго Блэк Хокс". В составе этой команды он стал обладателем Кубка Стэнли. Перед началом сезона-2010/11 Бафлин перешел в "Атланту Трэшерс" и в 81 матче регулярного чемпионата за эту команду набрал 53 очка (20 голов и 33 передачи). Летом 2011 года "Атланта" переехала в Виннипег и сменила название.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным