Число жертв стрельбы в закусочной в Неваде возросло

В результате стрельбы в закусочной в Карсон-Сити скончался третий военнослужащий Национальной гвардии Невады. Об этом сообщает Associated Press.

О смерти еще одного гвардейца - женщины - сообщил шериф Карсон-Сити Кенни Фарлонг (Kenny Furlong). Она скончалась в местной больнице.

Утром 6 сентября 32-летний местный житель Эдуардо Сенсион (Eduardo Sencion) ворвался в закусочную и открыл огонь по пяти гвардейцам в форме, которые завтракали. Двое военнослужащих были убиты на месте, также в результате стрельбы погибла женщина, не имеющая отношения к Национальной гвардии. Закончив стрелять в посетителей закусочной, Сенсион выстрелил в себя и вскоре скончался.

Еще шесть пострадавших в результате инцидента находятся в больницах Карсон-Сити.

Мотивы стрелка пока не выяснены. При этом следствие считает, что Сенсион стрелял именно по гвардейцам в форме, однако данных о том, что он был знаком с убитыми раньше, не поступало. Убийца стрелял из модификации АК-47. В машине, на которой он подъехал к закусочной, обнаружены еще пистолет и автомат.

Закусочная IHOP (International House of Pancakes), в которой произошла стрельба, расположена в нескольких километрах от штаб-квартиры Национальной гвардии Невады.

Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли