Из Болгарии в Россию задержаны четыре рейса

К вечеру 9 сентября четыре рейса Bulgaria Air, которые вылетали из Бургаса и Варны в Москву и Санкт-Петербург, задержаны по крайней мере на несколько часов.

На онлайн-табло аэропорта Бургаса видно, что один самолет должен был вылететь в 13:00 во "Внуково", а другой - в 15:20 - в "Пулково". Из Варны пока не вылетел лайнер с отправкой в 13:55 во "Внуково". Еще один самолет этой авиакомпании должен улететь в Санкт-Петербург в 23:00.

Ранее сообщалось, что в ночь с 8 на 9 сентября был задержан еще один рейс Bulgaria Air из Бургаса в Санкт-Петербург. Сейчас, тем не менее, на онлайн-табло "Пулково" говорится, что утренний рейс болгарской авиакомпании прибыл в 8:55.

Кроме того, агентство ИТАР-ТАСС днем 9 сентября передавало, что на несколько часов задерживаются и рейсы из "Пулково" в Болгарию.

По данным РИА Новости, которое ссылается на представителей Ростуризма, два рейса задержаны из-за финансовых споров между авиакомпанией и туроператором "Алма Тур". Впрочем, утром 9 сентября представители туроператора заявляли, что оплатили рейсы.

Экономика00:0321 октября

Игра в танчики

Америка, Россия и Китай тратят на армию миллиарды. Кто делает это правильней?
Экономика17:0322 октября

Первый приоритет

Как бизнес решает корпоративные и общественные задачи
Экономика00:0414 сентября

Нахлебались

Россияне умирают от питьевой воды. На ее очистку нужны миллиарды