Названа сумма похищенных у московских инкассаторов денег

В результате нападения на инкассаторов, совершенного в декабре 2009 года у торгового центра "Москва" на юго-востоке столицы, были похищены 15 миллионов рублей, сообщает Главное следственное управление Москвы.

В СК уточнили, что в результате спецоперации были задержаны четверо подозреваемых, еще троим удалось скрыться. По месту жительства задержанных были произведены обыски, в результате которых было изъято большое количество оружия.

Ранее сообщалось о задержании подозреваемых в нападении на инкассаторов, но не уточнялось их количество. Позднее источник в правоохранительных органах рассказал агентству "Интерфакс" о девяти задержанных. Затем информагентства процитировали слова представителя ГСУ СК по Москве о пяти задержанных и одном скрывшемся подозреваемом.

Кроме того, из сообщения СК следует, что при нападении погибли три, а не два инкассатора. Ранее сообщалось, что один из них был убит на месте, еще один скончался в машине "скорой помощи" и еще один был госпитализирован с тяжелыми ранениями.

Россия00:04Сегодня

Операция «Кооперация»

Они делали деньги еще до появления олигархов и добили экономику СССР