Бразилия сравняла счет в матче с Россией на Кубке Дэвиса

Сборная Бразилии сравняла счет в матче со сборной России на Кубке Дэвиса, сообщается на официальном сайте турнира. В матче, состоявшемся 16 сентября в Казани, бразильский теннисист Томас Белуччи выиграл у Игоря Андреева в трех сетах со счетом 6:4, 6:3, 6:3.

Ранее 16 сентября в первой партии матча Михаил Южный одержал победу над Рикардо Мелло со счетом 6:0, 6:2, 6:1. Таким образом, к концу дня счет в матче стал 1:1. Следующая встреча парная - Игорь Куницын и Дмитрий Турсунов сыграют против Марсело Мело и Бруно Соареса. Эта игра пройдет 17 сентября. 18 числа состоятся оставшиеся игры: Южный - Белуччи и Андреев - Мелло.

Команда, которая одержит победу в матче, выйдет в Мировую группу Кубка Дэвиса в сезоне 2012 года. Также за это право сейчас соперничают сборные Австралии и Швейцарии, за которую выступает Роже Федерер. В этом матче, проходящем в Сиднее, счет также 1:1.

В сезоне 2011 сейчас проходят полуфиналы: Испания - Франция и Сербия - Аргентина. Испанцы ведут 2:0, в матче Сербия - Аргентина еще не завершено ни одной партии.