Новости партнеров

Андрей Тихонов признал себя готовым к прощальному матчу

Футболист московского "Спартака" Андрей Тихонов заявил, что он морально готов к своему последнему матчу на профессиональном уровне, сообщает "Советский спорт". 18 сентября Тихонов выйдет на поле в игре 24-го тура чемпионата России против самарских "Крыльев Советов", и эта встреча станет последней в карьере 40-летнего полузащитника.

По словам Тихонова, он был готов к завершению карьеры еще в начале 2011 года, когда закончил играть за подмосковные "Химки". Идея закончить карьеру в матче с "Крыльями Советов" Тихонову нравится, так как за "Спартак" он играл десять лет, а за "Крылья" - пять.

Полузащитник добавил, что в матче с самарской командой он проведет на поле один тайм (какой именно, пока неизвестно). Игра состоится на Большой спортивной арене "Лужники" и начнется в 18:30 по московскому времени.

Тихонов играл за "Спартак" с 1992 по 2000 годы и восемь раз побеждал в чемпионате России. В феврале 2011 года он вернулся в московскую команду. За сборную России полузащитник провел 29 матчей и забил один гол.

Спорт00:01Сегодня

«Я величайший слабак всех времен»

Раньше в теннисе зарабатывали только мужчины. Этот матч все изменил
СпортПартнерский материал

Время забивать

11 ставок на главные матчи первого тура Лиги чемпионов