Число жертв катастрофы на авиашоу в Неваде увеличилось

В результате крушения самолета на авиашоу Reno Air Race в Неваде погибли не менее девяти человек, передает Agence France-Presse со ссылкой на местную полицию.

После того, как в пятницу самолет P-51 Mustang упал в толпу зрителей, в больницы были доставлены 54 человека. Двое из них скончались, а восемь находятся в критическом состоянии, уточнил замглавы полиции города Рено. С места катастрофы изъяли останки семи человек.

Как сообщалось, авиакатастрофа произошла во время авиагонок модифицированных самолетов времен Второй мировой войны. За штурвалом находился 74-летний пилот Джимми Ливард. Ему удалось увести самолет в сторону от большого скопления зрителей.

Представитель полиции Рено отметил, что маловероятно, чтобы ретро-самолет был оборудован бортовым самописцем, поэтому установить причину аварии будет непросто. Полицейский также подтвердил, что следствие изучает версию, согласно которой от самолета отвалилась одна из частей, однако подробностей не сообщил. По его словам, пока что идет сбор информации.

Из-за происшествия авиашоу было отменено.

Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу
Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло