OZON.ru займется продажей одежды

Крупный российский интернет-магазин OZON.ru планирует запустить в начале 2012 года продажи одежды и модных аксессуаров, сообщает "РБК daily". Об этом стало известно из текста вакансии, размещенной на рекрутинговом сайте HeadHunter.

Представители OZON.ru подтвердили намерение открыть новую категорию товаров, но не уточнили, будет ли проект располагаться на отдельном сайте, или станет одним из разделов существующего. В интервью "РБК daily" представители интернет-магазина сообщили, что проект находится в стадии обсуждения с акционерами, и решения по отдельному домену и логистике не приняты.

Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году. Ассортимент магазина к 1 августа 2011 года составил 1,6 миллиона наименований товаров. Основу (67 процентов) оборота компании в первом полугодии 2011 года составили книги и электроника.

В апреле этого года в магазине началась продажа обуви. На сегодняшний день на OZON.ru существует раздел с одеждой "Модный бутик", но продажу товаров осуществляет сайт - партнер компании.

Интернет и СМИ00:0416 января

Липовый мир

Несуществующие люди захватили интернет. На них зарабатывают реальные деньги
Интернет и СМИ00:3412 января

Круговорот кидалова

Россияне несут деньги экстрасенсам из телешоу. Разоблачения не помогают