Новости партнеров

В России вышел первый номер журнала Conde Nast Traveller

В России в конце сентября вышел первый номер журнала Conde Nast Traveller. Об этом сообщается в пресс-релизе издательского дома Conde Nast, поступившем в редакцию "Ленты.ру".

Conde Nast Traveller - один из самых известных журналов о путешествиях в мире. Он появился в США в 1987 году. К 2011 году он издавался в шести странах: США, Великобритании, Италии, Испании, Греции и Индии. В США тираж издания составляет 850 тысяч экземпляров. Каким будет тираж Conde Nast Traveller в России, в пресс-релизе не уточняется.

Главным редактором российской версии журнала стала Алла Белякова, которая раньше работала в "Коммерсанте", Cosmopolitan, Elle, Jalouse и Glamour. Шеф-редактором издания назначена Нелли Константинова ( Vogue и Harper’s Bazaar), а специальным корреспондентом - Геннадий Иозефавичус, специализирующийся на трэвел-журналистике.

В первом номере Conde Nast Traveller говорится о 50 новых отелях по всему миру, о ресторанах и виноградниках Тосканы, о винтажных бутиках в Нью-Йорке и о других местах.