Вратарь "Манчестер Юнайтед" украл пончик

Давид де Хеа. Фото (c)AFP

Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа попался на краже пончика в супермаркете. Испанец Де Хеа пришел в супермаркет вместе с двумя своими соотечественниками, взял пончик и попытался покинуть магазин, не заплатив. Действия голкипера были зафиксированы камерами наблюдения супермаркета, пишет британское издание The Sun.

Один из друзей де Хеа также попытался украсть пончик, но тоже попался. Охранники препроводили молодых людей в специальную комнату, где у них и были обнаружены пончики.

Конфликт был урегулирован на месте, и охранники не стали вызывать полицию. Как отмечает The Sun, по правилам супермаркета, попавшиеся на воровстве покупатели не имеют права заходить в магазин в течение трех месяцев.

20-летний де Хеа перешел в "Манчестер Юнайтед" из мадридского "Атлетико" перед началом сезона-2011/12. По неофициальным данным, зарплата вратаря составляет 70 тысяч фунтов стерлингов в неделю (80,8 тысяч евро). Стоимость пончика, украденного игроком - 1,19 фунта (1,37 евро).

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности