Новости партнеров

Капитан "Спартака" пропустит матч с "Зенитом"

Капитан московского футбольного клуба "Спартак" Сергей Паршивлюк не сможет принять участие в матче чемпионата России с питерским "Зенитом". Также в этой встрече не сможет выйти на поле защитник Серхио Родригес. Об этом рассказал главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, сообщает интернет-издание "Чемпионат.com".

Паршивлюк получил травму голеностопа в игре 1/8 финала Кубка страны с "Волгой". Что касается Родригеса, то он, как сообщает официальный сайт "Спартака", испытывает боли в коленном суставе.

С "Зенитом", скорее всего, смогут сыграть защитник Николас Пареха и полузащитник Деми де Зеув, которые тренируются в общей группе. Полузащитник Александр Шешуков, который 30 сентября досрочно прекратил тренироваться, по словам Карпина, также сможет выйти на поле в матче с питерцами.

Карпин подчеркнул, что он пока не определился, кто из форвардов "Спартака" сыграет против "Зенита". Тренер отметил, что ему придется выбрать между нигерийцем Эммануэлем Эменике, который забил один из голов в матче с "Краснодаром" (4:2), и бразильцем Веллитоном, у которого истек срок дисквалификации. Карпин не исключил, что с "Зенитом" могут сыграть и Эменике, и Веллитон.

Матч "Спартак" - "Зенит" состоится 2 октября. После 25 туров чемпионата России питерский клуб, набравший 52 очка, лидирует в турнирной таблице. "Спартак", в активе которого 45 очков, занимает четвертое место.

Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову
Спорт00:0516 августа

Лига автобусов

Российский футбол умирает. Его не спас даже чемпионат мира