Новости партнеров

Adobe анонсировала "планшетную" версию Photoshop

Компания Adobe Systems представила версию графического редактора Adobe Photoshop для планшетов, сообщается в поступившем в редакцию "Ленты.ру" пресс-релизе. Программа получила название Adobe Photoshop Touch.

В отличие от мобильного графического редактора Adobe Photoshop Express, который вышел в 2010 году, новая программа будет больше напоминать Photoshop для настольных систем - в частности, в ней будет функция "слои" и возможность "выделять" пальцем отдельные фрагменты изображения.

Обработанные изображения можно будет опубликовать в Facebook или разместить в "облачном" сервисе Adobe Creative Cloud, который также был анонсирован 4 октября.

Adobe Photoshop Touch войдет в состав пакета Adobe Touch Apps. Пакет состоит из шести программ. Помимо Photoshop, в него входят программа для создания коллажей Adobe Collage, программа для демонстрации готовых работ Adobe Debut, редактор векторной графики Adobe Ideas, "палитра" для смешивания цветов Adobe Kuler и программа для создания эскизов веб-сайтов Adobe Proto.

Каждая из программ, входящих в пакет Adobe Touch Apps, будет стоить 9,99 долларов. На планшетах Android пакет выйдет в ноябре. В списке системных требований указывается, что разрешение экрана планшета должно составлять не менее 1280 на 800 пикселей. Версия пакета для iPad ожидается в начале 2012 года.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру