На день рождения Путину подарят раскраску "Вова и Дима"

Фрагмент обложки раскраски "Вова и Дима"

Авторы календаря с обнаженными студентками подготовили Владимиру Путину на день рождения раскраску про Диму и Вову, сообщает корреспондент "Ленты.ру" с презентации книги. 7 октября Путину исполнится 59 лет.

В книге Владимир Путин и Дмитрий Медведев представлены в образе детей. В ней рассказывается о распорядке дня премьер-министра и президента.

"Володя встает каждый день ровно в 6.45 и сразу делает зарядку", - говорится в самом начале раскраски. Далее сообщается, что ежедневно он ест кашу на завтрак, а потом едет на работу в "белое здание с флагом на крыше". Как говорится в книге, сложную работу Вовы не может выполнить никто, кроме него самого.

Дима, с точки зрения авторов книги, - "взрослый" и "уже сам чистит зубы". Так подписана картинка, где Дима, стоя на стульчике, тянется к зеркалу. На завтрак он предпочитает есть яблоки, потому что это полезно. Работа Димы, как говорится в раскраске, заключается в том, что он "делает людей счастливее".

Раскраска будет напечатана тиражом в 25 тысяч экземпляров. В ближайшее время она появится в сети магазинов "Республика". Также книгу-раскраску планируется продавать через другие крупные торговые сети. Розничная цена составит около 150 рублей.

В прошлом году ко дню рождения Путина студентки журфака МГУ сфотографировались для календаря в нижнем белье. Как заявили на презентации его создатели, календарь разошелся тиражом в 100 тысяч экземпляров.

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты