Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Игрок "Ак Барса" выбыл из строя на пять месяцев

Лаурис Дарзиньш. Фото с официального сайта "Ак Барса"

Форвард казанского хоккейного клуба "Ак Барс" Лаурис Дарзиньш выбыл из строя на пять месяцев из-за травмы плеча, которую он получил в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским ЦСКА. Главный тренер "Ак Барса" Владимир Крикунов отметил, что сроки восстановления Дарзиньша пока определены лишь приблизительно. Об этом сообщает интернет-издание Sportbox.Ru.

По словам Крикунова, 26-летний Дарзиньш получил повреждение в области ключично-акромиального сочленения, уточняет официальный сайт "Ак Барса".

Матч "Ак Барс" - ЦСКА состоялся 18 октября. Основное и дополнительное время этой встречи завершилось вничью (2:2), а в серии буллитов точнее оказались игроки казанского клуба.

"Ак Барс", набравший 27 очков в 15 матчах регулярного первенства, занимает третье место в Восточной конференции. От лидера КХЛ - хабаровского "Амура" - казанцы отстают на пять очков.

Дарзиньш перешел в "Ак Барс" в мае 2011 года из рижского "Динамо". В 15 матчах чемпионата КХЛ сезона-2011/12 латвийский форвард набрал семь очков (два гола и пять передач).

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня