Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Футболист "Шахтера" попал в больницу после матча с "Зенитом"

Александр Чижов. Фото (c)AFP

Защитник донецкого "Шахтера" Александр Чижов попал в больницу после матча Лиги чемпионов с питерским "Зенитом" (2:2), состоявшегося 19 октября на Украине. Чижова отправили на обследование в связи с травмой головы, из-за которой он был заменен на 73-й минуте встречи, сообщает РИА Новости.

О госпитализации Чижова на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу. Насколько серьезна травма защитника и когда он должен выйти из больницы, пока неизвестно.

На 60-й минуте матча Чижов стал виновником второго гола "Зенита" в ворота "Шахтера". Споткнувшись, он не смог принять пас от Дмитрия Чигринского, и в результате игрок "Зенита" Виктор Файзулин вышел один на один с вратарем и забил гол.

Как отмечает официальный сайт "Шахтера", на послематчевой пресс-конференции Луческу сказал, что ответственность за гол несет не только Чижов, но и Чигринский, который отдал плохую передачу.

После трех туров в группе G Лиги чемпионов лидирует кипрский АПОЭЛ, набравший пять очков. У "Зенита" и "Порту" по четыре очка, у "Шахтера" - два.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?