Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Лидер "Спартака" пропустит матчи с "Локомотивом" и "Динамо"

Деми де Зеув. Фото с официального сайта "Спартака"

Ведущий полузащитник московского "Спартака" Деми де Зеув пропустит матчи чемпионата России со столичными "Локомотивом" и "Динамо". 23 октября в матче с "Томью" (4:0) де Зеув получил травму правого колена. 27 октября футболист написал в своем твиттере, что из-за этой травмы он пропустит два матча.

В матче с "Томью" де Зеув вышел на поле в стартовом составе, но на 63-й минуте при счете 2:0 был заменен на Дмитрия Каюмова. Каюмов забил третий гол в ворота "Томи". Кроме того, в составе "Спартака" отличились Ари (дважды) и Марек Сухи.

Матчи с "Локомотивом" (29 октября) и "Динамо" (5 ноября) станут для "Спартака" последними во втором круге чемпионата России - 2011/12. В последней трети турнира (первая половина 2012 года) команды будут разбиты на две восьмерки. Первые восемь команд разыграют медали, последние восемь определят, кто покинет премьер-лигу.

За два тура до конца второго крута "Спартак" занимает пятое место. В 28 матчах команда набрала 49 очков. От идущего на первом месте "Зенита" "Спартак" отстает на восемь очков.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02Сегодня

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус