Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Avalanche опровергла слухи о Just Cause 3

Скриншот Just Cause 2

Глава студии Avalanche Кристофер Сандберг (Christopher Sundberg) опроверг информацию о том, что в 2012 году выйдет третья часть экшена Just Cause, пишет Eurogamer. "Это всего лишь слухи, и мы вообще не собираемся выпускать игры в 2012", сообщил разработчик.

Но, как добавил Сандберг, студия запланировала релизы "двух крупных проектов" на 2013 год. Будет ли в их числе Just Cause 3, пока остается неизвестным - глава Avalanche предпочел это не комментировать.

Как предполагает Videogamer, такое решение связано с тем, что Square Enix, издающая проекты студии Avalanche, собирается выпустить в 2012 году сразу несколько крупных проектов, среди которых Final Fantasy XIII-2, Hitman: Absolution и Tomb Raider.

Слухи об очередной части экшена Just Cause, появились в последнем номере журнала Xbox World. Издание со ссылкой на неназванный источник сообщило, что студия сейчас работает над игрой и собирается выпустить ее в следующем году. Ранее о своей готовности выпускать новые проекты из этой серии заявляли сами разработчики, но официального анонса Just Cause 3 не было.

Наука и техника11:19Сегодня

Труба зовет

Huawei открыла предзаказ на серию смартфонов P40 с лучшей камерой на рынке