Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Battlefield 3 занял вершину британского чарта

Скриншот Battlefield 3

Шутер Battlefield 3 от издательства Electronic Arts занял первое место в сводном британском чарте продаж видеоигр, сообщает MCV. Лидер предыдущей недели, Batman: Arkham City от издательства Warner, опустился на второе место. Замкнул тройку лидеров симулятор FIFA 12, также изданный Electronic Arts.

На четвертом месте оказалась игра Football Manager 2012 от компании Sega, на прошлой неделе занимавшая третью строчку. На пятом осталась Just Dance 3 от Ubisoft. Forza Motorsport 4 опустилась на два места и стала шестой. На седьмом расположилась еще одна игра от Electronic Arts - The Sims 3: Pets.

Zumba Fitness заняла восьмое место. Новинка недели - Skylanders: Spyro’s Adventure - стартовала на девятом. А последнее место в десятке занял постапокалиптический шутер Rage от компании Bethesda.

Военный шутер Battlefield 3, разработанный студией DICE, вышел 25 октября на PS3, Xbox 360 и PC. Через два дня после релиза проекта издательство EA объявило, что оно отгрузило в магазины по всему миру более 10 миллионов копий игры.