Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Серена Уильямс приняла допинг-офицера за грабителя

Серена Уильямс. Фото (c)AFP

Бывшая первая ракетка мира американская теннисистка Серена Уильямс по ошибке приняла сотрудника антидопинговой службы за грабителя. Об этом сообщает сайт TMZ. Инцидент произошел на прошлой неделе, когда спортсменка находилась в своем доме в Лос-Анджелесе, однако в прессу информация о случившемся попала только 2 ноября. В твиттере спортсменки об этом происшествии не сообщалось.

Допинг-офицер пришел к дому теннисистки 26 октября около шести утра. Неизвестного посетителя зафиксировали камеры наблюдения, и человек, которого TMZ называет ассистентом теннисистки, позвонил в полицию, сообщив о грабителе.

Сама Уильямс ушла в специально укрепленную комнату, чтобы защитить себя от вторжения. Как отмечает сайт Yahoo!Sport, особая осторожность теннисистки могла быть вызвана воспоминаниями об инциденте, произошедшем в 2011 году ранее, когда неизвестный, пытавшийся проникнуть в ее дом, был задержан.

На этот раз задержания не произошло. Полицейские прибыли к особняку Уильямс, однако вскоре выяснилось, что посетитель дома спортсменки пришел взять у нее допинг-пробу. Удалось ли допинг-офицеру выполнить свою миссию, неизвестно.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?