Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Футболист "Спартака" из Нальчика вызван во вторую сборную России

Семен Фомин. Фото с официального сайта "Локомотива"

Полузащитник нальчикского "Спартака" Семен Фомин вызван во вторую сборную России по футболу. Главный тренер этой команды Юрий Красножан решил пригласить Фомина, поскольку ранее вторая сборная России по разным причинам потеряла нескольких игроков. Об этом сообщает официальный сайт нальчикского "Спартака".

Из-за травм за команду Красножана, не сможет сыграть ряд футболистов - это защитники Сергей Паршивлюк из московского "Спартака", Инал Гетигежев из нижегородской "Волги" полузащитники Александр Коломейцев из пермского "Амкара", Артур Юсупов из московского "Динамо", Владислав Игнатьев из столичного "Локомотива" и Алан Касаев из казанского "Рубина". Кроме того, вторая сборная потеряла форварда "Спартака" Артема Дзюбу, вызванного в первую сборную России.

Ранее вместо выбывших игроков уже были приглашены защитники Роман Бугаев из "Кубани" и Андрей Ещенко из "Волги", полузащитники Игорь Коронов из КАМАЗа и Олег Самсонов из "Краснодара", а также нападающий махачкалинского "Анжи" Александр Прудников.

Что касается 22-летнего Фомина, то его контракт принадлежит московскому "Локомотиву", а за нальчикский клуб он выступает на правах аренды с августа 2011 года. За "Спартак" Фомин провел два матча в чемпионате России.

11 ноября футболисты второй сборной России вылетят в Грозный, где 12 ноября им предстоит товарищеский матч с командой Литвы. Эта игра начнется на стадионе "Ахмат Арена" в 14:00 по московскому времени. Все расходы, связанные с проведением матча, взял на себя глава Чечни Рамзан Кадыров.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?