Первое дополнение к Dead Island выйдет 22 ноября

Релиз первого дополнения к хоррор-экшену Dead Island состоится 22 ноября, сообщает Eurogamer. DLC под названием Bloodbath Arena выйдет на Xbox 360, PS3 и PC.

Дополнение к игре было анонсировано еще в начале сентября. Студия-разработчик Techland планировала выпустить его уже к концу месяца, но затем релиз Bloodbath Arena пришлось отложить на неопределенный срок. По словам представителей студии, они хотели доработать DLC и исправить все найденные в нем ошибки.

Как уже сообщалось, Bloodbath Arena будет несюжетным дополнением. В него войдут четыре новых локации, на которых игроки будут бороться с бесконечным потоком живых мертвецов. Играть в DLC можно будет как в одиночном, так и в кооперативном режиме.

События Dead Island разворачиваются на курортном острове Банои, который подвергся нашествию зомби. Игра вышла в начале сентября 2011 года. Несмотря на то, что ее релиз сопровождался несколькими скандалами, а сам проект получил неоднозначные оценки в профильной прессе, к настоящему моменту геймеры по всему миру купили более 1,72 миллиона копий игры.

Недавно в прессе появились слухи о том, что студия Techland работает над второй частью проекта. Поводом для них послужило то, что разработчики подали заявку на регистрацию торгового знака Dead World. Сами представители польской компании отказались комментировать этот факт.

Наука и техника12:19Сегодня

«Они могут собрать стадионы!»

Подростки зарабатывают миллионы, играя в компьютерные игры. Теперь это спорт