Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В новой части Yakuza будет пять городов

Скриншот Yakuza 5

В японском криминальном экшене Yakuza 5 будет пять основных локаций, сообщает andriasang со ссылкой на журнал Famitsu. Игрокам будет доступен не только Камуроте - вымышленный район Токио, который является основным местом действия игры - но и четыре реальных японских города (Саппоро, Нагойя, Осака и Фукуока).

Ранее Sega сообщала, что в игре будет лишь две крупных локации - Камуроте и один из перечисленных городов. Компания предложила фанатам серии выбрать, какое именно место появится в игре, и запустила опрос. Но, как отмечает andriasang, это скорее всего было маркетинговым ходом, целью которого было привлечь внимание к проекту.

Famitsu подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что главным героем новой части станет японский мафиози Кадзума Кирю. О том, будет ли он единственным игровым персонажем или их будет несколько, пока не сообщается.

Журнал также опубликовал информацию о том, что Yakuza 5 выйдет эксклюзивно на консоли PlayStation 3.

Пятая номерная игра в серии Yakuza была анонсирована в августе 2011 года. Над ее разработкой трудится Yakuza Studio, возглавляемая создателем франшизы - Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi). Релиз проекта запланирован на 2012 год, но его точная дата пока неизвестна.

Наука и техникаПартнерский материал

«Главная проблема — это отсутствие мозга»

Что будет, когда роботы станут слишком умными, и нужно ли человечеству их бояться

На разогреве

Huawei выпустила первые смартфоны линейки P40. На что они способны?